전화학생과 213-2074
기간 2024년 05월 13일에서 2024년 05월 17일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
북어계란국
(1.5.6) 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13) 청상추양파겉절이 (5.6) 스위트콘맛살샐러드 (1.5.6.8) 김치 (9) 누룽지 |
돈육고추장찌개
(5.6.10) 치킨너겟/머스타드소스 (1.5.6.13.15) 숙주나물무침 (5.6.13) 밀떡볶이 (5.6) 김치 (9) 샐러드 (1.5.6) |
부처님오신날(휴무)
|
닭계장
(1.5.6.13.15) 자장불고기 (5.6.10) 단무지 (13) 반달감자튀김/케찹 (5.12.13) 김치 (9) 콘샐러드 (1.5.6) |
단배추국
(5.6) 메추리알닭가슴살조림 (1.5.6.15) 오이젓갈무침 (5.6) 두부양파조림 (5.6) 김치 (9) 국수 (5.6.9) |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:30) |
근대된장국
(5.6) 닭고추장조림 (5.6.15) 시금치나물 (5.6) 단호박맛탕 김치 (9) |
참치김치찌개
(5.6.9) 오징어돈육불고기 (5.6.10.17) 무생채 잡채어묵양파볶음 (5.6) 김치 (9) |
부처님오신날(휴무)
|
팽이장국
(5.6.7) 떡갈비피망조림 (5.6.10.12.13.15.16) 청경채양파무침 (5.6) 가자미엿장조림 (5.6) 김치 (9) |
운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
<정식>
북어계란국 (1.5.6) 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13) 청상추양파겉절이 (5.6) 스위트콘맛살샐러드 (1.5.6.8) 김치 (9) <뚝배기> 삼겹김치찌개 (5.6.9.10) <덮밥> 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13) |
<정식>
돈육고추장찌개 (5.6.10) 치킨너겟/머스타드소스 (1.5.6.13.15) 숙주나물무침 (5.6.13) 밀떡볶이 (5.6) 김치 (9) <뚝배기> 소고기된장찌개 (5.6.16) <덮밥> 오리불고기덮밥 (5.6) |
부처님오신날(휴무)
|
<정식>
닭계장 (1.5.6.13.15) 자장불고기 (5.6.10) 단무지 (13) 반달감자튀김/케찹 (5.12.13) 김치 (9) <뚝배기> 부대찌개 (5.6.9.10.13.15.16) <덮밥> 치킨치즈까스 (1.2.5.6.12.13.15) |
<정식>
단배추국 (5.6) 메추리알닭가슴살조림 (1.5.6.15) 오이젓갈무침 (5.6) 두부양파조림 (5.6) 김치 (9) <뚝배기> 뚝배기불고기 (5.6.16) <덮밥> 돈육치즈덮밥 (2.5.6.10) |
다복솔 (1층학생식당) 석식 17:00~18:00) |
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.