주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

HOME 대학생활 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2024년 05월 13일에서 2024년 05월 17일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
북어계란국
(1.5.6)
돈육콩나물볶음
(5.6.10.13)
청상추양파겉절이
(5.6)
스위트콘맛살샐러드
(1.5.6.8)
김치
(9)
누룽지
돈육고추장찌개
(5.6.10)
치킨너겟/머스타드소스
(1.5.6.13.15)
숙주나물무침
(5.6.13)
밀떡볶이
(5.6)
김치
(9)
샐러드
(1.5.6)
부처님오신날(휴무)
닭계장
(1.5.6.13.15)
자장불고기
(5.6.10)
단무지
(13)
반달감자튀김/케찹
(5.12.13)
김치
(9)
콘샐러드
(1.5.6)
단배추국
(5.6)
메추리알닭가슴살조림
(1.5.6.15)
오이젓갈무침
(5.6)
두부양파조림
(5.6)
김치
(9)
국수
(5.6.9)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
근대된장국
(5.6)
닭고추장조림
(5.6.15)
시금치나물
(5.6)
단호박맛탕
김치
(9)
참치김치찌개
(5.6.9)
오징어돈육불고기
(5.6.10.17)
무생채
잡채어묵양파볶음
(5.6)
김치
(9)
부처님오신날(휴무)

팽이장국
(5.6.7)
떡갈비피망조림
(5.6.10.12.13.15.16)
청경채양파무침
(5.6)
가자미엿장조림
(5.6)
김치
(9)
운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
북어계란국
(1.5.6)
돈육콩나물볶음
(5.6.10.13)
청상추양파겉절이
(5.6)
스위트콘맛살샐러드
(1.5.6.8)
김치
(9)
<뚝배기>
삼겹김치찌개
(5.6.9.10)
<덮밥>
돈까스
(1.2.5.6.10.12.13)
<정식>
돈육고추장찌개
(5.6.10)
치킨너겟/머스타드소스
(1.5.6.13.15)
숙주나물무침
(5.6.13)
밀떡볶이
(5.6)
김치
(9)
<뚝배기>
소고기된장찌개
(5.6.16)
<덮밥>
오리불고기덮밥
(5.6)
부처님오신날(휴무)

<정식>
닭계장
(1.5.6.13.15)
자장불고기
(5.6.10)
단무지
(13)
반달감자튀김/케찹
(5.12.13)
김치
(9)
<뚝배기>
부대찌개
(5.6.9.10.13.15.16)
<덮밥>
치킨치즈까스
(1.2.5.6.12.13.15)
<정식>
단배추국
(5.6)
메추리알닭가슴살조림
(1.5.6.15)
오이젓갈무침
(5.6)
두부양파조림
(5.6)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기불고기
(5.6.16)
<덮밥>
돈육치즈덮밥
(2.5.6.10)
다복솔
(1층학생식당)
석식
17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.